ファッション・コスメ 3歳の女の子の眉毛についてです😄うちの子の眉毛薄らですが繋がっている… 3歳の女の子の眉毛についてです😄 うちの子の眉毛薄らですが繋がっている様に見えます💦 旦那と前々から少し剃ってみる?と話しています。 3歳児のこの眉毛剃った事ある方いますか😅? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 3歳児 女の子 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 娘が眉毛濃ゆくて 繋がってるので、剃ってますよ! 2月4日 ママリ コメントありがとうございます😊! どのくらいから剃り始めましたか? あと、何で剃ってますか😅? 質問ばかりすみません💦 2月4日 はじめてのママリ 2歳半くらいから剃ってます! 私が使ってる眉シェーバーで剃ってますよ👌 2月4日 ママリ 眉シェーバーの方がいいですよね😅 顔用の小さいカミソリしか無くて、傷付けたらどうしようかとやった事なくて😩💦 2歳半からやられてるのですね! 2月4日 はじめてのママリ 最初は顔用のカミソリでしてましたよ😌 少し洗顔の泡を付けて少しずつそっていくと傷つけにくくなるのでカミソリでも大丈夫だと思いますよ👌 結構濃ゆくて女の子でここまで濃ゆくて繋がってると可哀想かな😂と思い剃ってます😅 2月4日 ママリ 今日お風呂の時にやってみようと思います😊! 女の子で眉毛が繋がってるとこっちが悲しくなります💦 まだ気にならない年齢だからいいですけど気になり出したらと思う前にやってみます😄! ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊!
どのくらいから剃り始めましたか?
あと、何で剃ってますか😅?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ
2歳半くらいから剃ってます!
私が使ってる眉シェーバーで剃ってますよ👌
ママリ
眉シェーバーの方がいいですよね😅
顔用の小さいカミソリしか無くて、傷付けたらどうしようかとやった事なくて😩💦
2歳半からやられてるのですね!
はじめてのママリ
最初は顔用のカミソリでしてましたよ😌
少し洗顔の泡を付けて少しずつそっていくと傷つけにくくなるのでカミソリでも大丈夫だと思いますよ👌
結構濃ゆくて女の子でここまで濃ゆくて繋がってると可哀想かな😂と思い剃ってます😅
ママリ
今日お風呂の時にやってみようと思います😊!
女の子で眉毛が繋がってるとこっちが悲しくなります💦
まだ気にならない年齢だからいいですけど気になり出したらと思う前にやってみます😄!
ありがとうございました😊