その他の疑問 息子が最近お臍によく指を入れます。眠い時は右手は指しゃぶり、左手は… 息子が最近お臍によく指を入れます。 眠い時は右手は指しゃぶり、左手はお臍です。 なんだかお臍の穴が大きくなってきたきがします。 やめさせた方がいいでしょうか? 何度か「お腹イタイイタイなるよ」って やめさせようとしたのですが全然ダメです💧 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 指しゃぶり 息子 SRY(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お臍ですか! 菌が入りそうで不安になりますよね(>_<) 触ってたらそっちの手をすぐに「握手〜」と言って握ってみる…すぐ辞めさせておもちゃなど他に興味持たせる…しか思いつかなかったです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント