子育て・グッズ 離乳食について今朝ガブガブ飲んでて気管に入ったのか上の子の鼻風邪を… 離乳食について 今朝ガブガブ飲んでて気管に入ったのか 上の子の鼻風邪をもらって薬で鼻水を出しやすくする薬で 垂れて喉にいって咳き込んだのかわからないですが ミルクを少し咳込みで戻してしまいました😭😭 少しの吐き戻しでも離乳食は休ませた方がいいですか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 吐き戻し らぶりー🌸。(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷう 少しの吐き戻しなら様子見てあげてました! 2月4日 らぶりー🌸。 そうなんですね!! 大量ではないので咳込みの勢いで 少し吐き戻しちゃったみたいで😖 熱もなく元気ですが鼻水がって感じで様子見て大丈夫そうならあげてみます😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー🌸。
そうなんですね!!
大量ではないので咳込みの勢いで
少し吐き戻しちゃったみたいで😖
熱もなく元気ですが鼻水がって感じで様子見て大丈夫そうならあげてみます😌