子育て・グッズ 兵庫県尼崎市田能周辺のおすすめ保育園や子ども向け施設を教えてください。引っ越しで情報が不足しています。 兵庫県尼崎市田能らへんに住んでる方で おすすめな保育園や子どもが遊べる所 教えてほしいです、、 引越したばっかりでわからないので。。(*´꒳`*)/ハイ! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 おすすめ 兵庫県 尼崎市 4人mama コメント m*mama 初めまして😊 田能に住んでます! 保育園は行っていないのでわからないですが💦 遊べるところはつかしんに行ったりしてます🥺 2月4日 4人mama コメントありがとうございます! 同じ田能嬉しいです。 残念ながら保育園は無理でした(笑) 後1年子供とゆっくりしたいとおもいます(笑) つかしん、いいですよね!!! 2月4日 m*mama 園田地区激戦区ですよね😭 公園は…正直あんまり綺麗なところはないです😂💦 つかしんがいちばん便利です😊 2月4日 4人mama 幼稚園にいかせてますか??💦 やっぱり多いんですね。 長男の学校でも転入生4人だったみたいで、最近すごく多いみたいです。 2月4日 m*mama 4月から幼稚園行かせます😆 田能周辺急に家が建ち始めたりしてるので多くなってる見たいですね😳! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
コメントありがとうございます!
同じ田能嬉しいです。
残念ながら保育園は無理でした(笑)
後1年子供とゆっくりしたいとおもいます(笑)
つかしん、いいですよね!!!
m*mama
園田地区激戦区ですよね😭
公園は…正直あんまり綺麗なところはないです😂💦
つかしんがいちばん便利です😊
4人mama
幼稚園にいかせてますか??💦
やっぱり多いんですね。
長男の学校でも転入生4人だったみたいで、最近すごく多いみたいです。
m*mama
4月から幼稚園行かせます😆
田能周辺急に家が建ち始めたりしてるので多くなってる見たいですね😳!