※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
子育て・グッズ

一歳の誕生日でお子さんにプレゼントした方いますか??なにプレゼントしましたかー?✨

一歳の誕生日でお子さんにプレゼントした方いますか??

なにプレゼントしましたかー?✨

コメント

♡男女のママ♡

三輪車、アンパンマンの動くやつ
トーマスです(^ ^)

あーのすけ

ノースフェイスのニット帽&手袋セットです😊✨

アンパンマンの押し車、ボールプール、絵本、LEGOなどおもちゃ関係はお友達や親戚に頂いたので身につけるものにしました!!💕

なお

ジャングルジムにしました!ワンワンが好きなのでワンワンのやつです🙌毎日遊んでます💓

leetan

1歳の誕生日はまだ本人が欲しい物も分からないし、初めて迎えた誕生日ってことでベビーリングプレゼントしました☺️
夫婦の結婚指輪と全く同じデザインの物をオーダーメイドで作ってもらい、娘の誕生石を埋めてもらいました✨
18になったら渡すつもりです!今はたまに見せて指にはめたりさせてます✨

コロたんママ

アンパンマンの三輪車と、アンパンマンの室内で手で押したり形を変えて乗れるやつと、IKEAの折り畳みのお家とはいはいして潜るやつと、アンパンマンの絵を描いて消せるやつと、鉄道系の図鑑を上げました♪
ほぼ親族からです!!
私とパパは図鑑です!笑

たんたんmama 🐰💜

アンパンマンの型はめです!