家事・料理 来週次男の誕生日なのですが、リクエストはケンタッキーと言われていま… 来週次男の誕生日なのですが、 リクエストはケンタッキーと言われています。 その場合主食って何にしますか!? 最終更新:3時間前 お気に入り 誕生日 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お寿司や手巻き寿司にします😊親の胃が若かったらピザでも😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!手巻き寿司ってのもありますね!! 回転寿司系のテイクアウトとかどうなんですかね?😭 そうなんです、、、 ちょうどピザって言われてて、、 私自身あまりピザ好きじゃないのと、夜ご飯にパンかーー。ってのがありまして😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 むしろ手巻き寿司より回転寿司テイクアウトの方が多いです!その方が楽なので✨ ピザとお寿司用意することもありますよ🙌余ったら次の日食べます😋 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!手巻き寿司ってのもありますね!!
回転寿司系のテイクアウトとかどうなんですかね?😭
そうなんです、、、
ちょうどピザって言われてて、、
私自身あまりピザ好きじゃないのと、夜ご飯にパンかーー。ってのがありまして😂
はじめてのママリ🔰
むしろ手巻き寿司より回転寿司テイクアウトの方が多いです!その方が楽なので✨
ピザとお寿司用意することもありますよ🙌余ったら次の日食べます😋