退会ユーザー
我が家も多分同じやつ持ってました!うちはこないだバラして紐でしばってリサイクルショップにに持っていきました!
娘が産まれて直ぐに義実家から届いたものでずっと邪魔だったんですが、なくなってすっきりです!笑
退会ユーザー
我が家も多分同じやつ持ってました!うちはこないだバラして紐でしばってリサイクルショップにに持っていきました!
娘が産まれて直ぐに義実家から届いたものでずっと邪魔だったんですが、なくなってすっきりです!笑
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園選び、もう決めなきゃ願書締め切ってしまうのに一生決まらない気がします。何故こんなに優柔不断なのでしょうか…悩み過ぎてストレス溜まってるせいか、ずっと耳が詰まった感じがしていてしんどいです。 以前にもご…
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
1歳半の子なのですが、昨日熱性痙攣を起こし、なかなか止まらず入院になりました。(無事処置により止まり、眠っている状態で帰宅しました。) 1週間ほどの入院が決まってます。 子どもの入院が初めてで、もしよければ経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント