🤍🤍
アレルギーじゃないですか?私飲み薬のアレルギー持ちなのですが全身がそのように赤くなり熱くなります。でも手のひらだけならどうなのでしょう、、💦心配ですね💦
🤍🤍
アレルギーじゃないですか?私飲み薬のアレルギー持ちなのですが全身がそのように赤くなり熱くなります。でも手のひらだけならどうなのでしょう、、💦心配ですね💦
「写真」に関する質問
生後5ヶ月です。 爪の周囲が赤くなっており、膿んでいます。(写真載せてます。) 過去同じ症状になった時は、小児科に行き、痛がってなければひょう疽ではないから何もせず様子見と言われました。 今回も痛がっていな…
午後から義母が来てたんだけどのりたんの独占欲が全開で…… 義母がチビ実の写真を撮ろうとすると 「チビ実ちゃんはいいからのりたんの写真見せて」とか 「おばあちゃん見て見て!のりたんこんな事できるよ」とか私達の前…
元々、ロック画面は顔がわかりにくい 我が子の写真や、描いてくれた絵の写真、 作ったおもちゃにしてました!♡ ホーム画面はがっつり!顔がわかる写真に していて変えたり変えなかったりです(* •͈ᴗ•͈)◞ よく見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント