コメント

みゆ
まあもう3日ですし、念の為にもう1回してみてはどうですか?
ちなみに生理予定日一緒です!私も少しだけフライングして1月30日あたりに検査薬しましたが、終了線出るより早く、濃く出たので
もし妊娠してたら反応すると思いますよ!
みゆ
まあもう3日ですし、念の為にもう1回してみてはどうですか?
ちなみに生理予定日一緒です!私も少しだけフライングして1月30日あたりに検査薬しましたが、終了線出るより早く、濃く出たので
もし妊娠してたら反応すると思いますよ!
「生理」に関する質問
タンポンの吸収力について! 生理1〜2日目がめちゃくちゃ多いんですが その間だけタンポンしたいです。 2時間くらいで交換します。 その場合って、吸収力は普通の物か 多い日用、どちらが良いですかね、、? 普通のだ…
排卵日付近の症状について 2人目出産して半年後から生理がきました。 今まではなかったのですが、 排卵日の腰痛、腹痛が酷く、 また今回から肌荒れが酷いです😱 昨日おりものがあり、夜急に顔の中心、頬のあたりに ぶつぶ…
どうしよう。 生理中だからか、イライラが過ぎて 旦那に不満が溜まり、言ったら 旦那もすごい勢いで言い返してきて 暴言祭りの、叫びまくりのすごい喧嘩を 子供の前でしてしまいました。 7.5.3歳です。 私は、旦那から押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なんか、3回もやって陰性だとしてないのか~って落ち込んでしまってます🤣
まだ、生理きてないのですが排卵も遅れてるってことはあるんですかね??
みゆ
その3回やった日にち早すぎだと思いますよ( ´•д•` )💦排卵日が遅れてることはありえます!
ルナルナは予想でしかないので、、何にせよもう1回検査薬してみてはどうでしょう?
はじめてのママり🔰
1/3と1/20と1/24しか仲良ししてないので、かなり排卵が遅れなきゃ妊娠の可能性はないかな?って思ってました🤔🤔
でも、未だに生理は来てないので排卵も20日あたりまで遅れてて運良く妊娠に繋がったって可能性なら嬉しいのですが😔😔
一応ネットで検査薬を頼んでみました!
明日から基礎体温も計ってみようかなって思ってます☺️