サプリ・健康 1/30から喉が痛く(いつも喉からやられます)痰の絡む咳出て耳鼻科受診… 1/30から喉が痛く(いつも喉からやられます) 痰の絡む咳出て耳鼻科受診して気管支炎だと言われました。 抗生剤など薬飲んでるんですが 咳止まらなくて寝れなくて辛いです😢 熱はないです。 肺炎だとしたら熱出るんでしょうか? 何かジンクスでもなんでもいいのでこれ楽だよとかあれば教えて欲しいです😢あー息子のホクナリンテープ貼りたい、、、、笑 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 熱 息子 ジンクス 痰 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント