コメント
まりの
特に何も意識とかしませんでしたが産後体型戻りました!
子供が動き始めると公園やら散歩やらも行ってたからかな?
多分母乳落ち着けば食欲も落ち着くと思います!
ママリ
特に意識しなかったです!
断乳したら、途端に食欲減りました😃
-
みー
それ、理想的ですね!!私も自然に食欲が収まることを願います…😇
- 2月4日
まりの
特に何も意識とかしませんでしたが産後体型戻りました!
子供が動き始めると公園やら散歩やらも行ってたからかな?
多分母乳落ち着けば食欲も落ち着くと思います!
ママリ
特に意識しなかったです!
断乳したら、途端に食欲減りました😃
みー
それ、理想的ですね!!私も自然に食欲が収まることを願います…😇
「体型」に関する質問
秋冬用の長袖ロンTやアウター(ウインドブレーカーやもこもこ系など)どのサイズを買えばいいのでしょうか💦 1歳1ヶ月の女の子、普通体型(太ももむっちり)、現在は80サイズがぴったりなのですが…90を買うと大きすぎるのでし…
オムツのサイズアップについて M→Lいつ頃サイズアップしましたか? 現在2歳3ヶ月 女の子 体型細身 身長高めです。 今はパンパースMたっちを使っています。 漏れやオムツ跡等は特に今のところ気にならないのですが、そろそ…
アラフォーの方 体型維持の秘訣教えてください💦 38歳の主婦です。 20代の時は何もしなくても体型キープできてたのに 今なんて息吸っただけでも太る気がします、、 食べたい物たくさんあるのに我慢、、我慢。 100万円で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
授乳回数減る頃には確かに公園とか遊びに出る回数も増えそうですね!めんどくさがらず外遊びも積極的にしたいと思います😆💦