コメント
ママリ
特に意識しなかったです!
断乳したら、途端に食欲減りました😃
まりの
特に何も意識とかしませんでしたが産後体型戻りました!
子供が動き始めると公園やら散歩やらも行ってたからかな?
多分母乳落ち着けば食欲も落ち着くと思います!
- 

みー
授乳回数減る頃には確かに公園とか遊びに出る回数も増えそうですね!めんどくさがらず外遊びも積極的にしたいと思います😆💦
- 2月4日

ママリ
特に意識しなかったです!
断乳したら、途端に食欲減りました😃
まりの
特に何も意識とかしませんでしたが産後体型戻りました!
子供が動き始めると公園やら散歩やらも行ってたからかな?
多分母乳落ち着けば食欲も落ち着くと思います!
みー
授乳回数減る頃には確かに公園とか遊びに出る回数も増えそうですね!めんどくさがらず外遊びも積極的にしたいと思います😆💦
「体型」に関する質問
体重と見た目について 妊娠前は160cm53キロでした💦 現在は産後4ヶ月、54キロあります、、、 一般の人から見てこの感じはポッチャリになりますか? 1人目産んだ後とは違いお腹は浮き輪のように脂肪がついていて、太もも…
最終生理から計算すると5w0dです。 先週フライング検査をして陽性がわかってから 常に下剤を飲む生活だったのをやめているせいか お腹もパンパン、なぜか腰回りもお肉がすごいです…😭 もちろん💩もあるだろうけど妊娠わ…
皆さんどんなズボンを履いていますか? 履きやすいオススメがあれば教えてほしいです もともとガリガリ体型で洋服のサイズも小さいのですが、大してお腹も出ていないのに今まで履いていたズボンでは苦しいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
それ、理想的ですね!!私も自然に食欲が収まることを願います…😇