妊娠・出産 6w1dですが、今トイレでふいたときに少しだけおりものにピンク?茶色?の… 6w1dですが、今トイレでふいたときに少しだけおりものにピンク?茶色?のおりものが混ざっていだように思います😭 ほんの5ミリくらいです。 びっくりしてそのまま何度もトイレットペーパーで拭きましたが、ついたのはその一度だけ、、、 すごく不安ですが、とりあえず様子見で大丈夫でしょうか?😭 腹痛などはありません。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 6w1d 夫 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも3回ほどありますよ 6.7週目のころ! 気にせず過ごしてました😩 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💓本当ですか、、このまま流れてしまったらどうしよう、と、不安で仕方ないんです😭 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓本当ですか、、このまま流れてしまったらどうしよう、と、不安で仕方ないんです😭