コメント
退会ユーザー
1人目のときですが、訓練校の託児所はなく、保育園も激戦区だったので認可外保育所に預けてました💡
はじめてのママリん
これから受けますが…保育士の養成学校いきます。校内に託児施設がありますが、自宅近所に認可保育園が新設されて入園できたのでそのまま認可保育園に通わせる予定です🍒
退会ユーザー
1人目のときですが、訓練校の託児所はなく、保育園も激戦区だったので認可外保育所に預けてました💡
はじめてのママリん
これから受けますが…保育士の養成学校いきます。校内に託児施設がありますが、自宅近所に認可保育園が新設されて入園できたのでそのまま認可保育園に通わせる予定です🍒
「お仕事」に関する質問
給料の計算したいのですが、 ネットでやろうとすると 何時から何時までと時給とでます。 9時出勤の時もあれば9時半出勤の ときもあります、その場合どう計算すれば いいのでしょうか?
転職で悩んでいます。 離婚してシングルになります。 31歳、子ども3歳(2歳児クラス)です。 ①事務職 ※現在 8~17時 土日祝休みで手取り14万 ボーナス2ヶ月 深夜週3×5時間の副業で8~10万 (合わせて22~24万) …
採血業務をよくする看護師さんに質問です🙋♀️ 私自身も看護師なのですが、一般外来に加えて健診業務もあり、毎日採血しています。 真空ホルダー付き翼状針で刺すのですが、刺して逆血があればそこから針がズレないようし…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
何の訓練か書くの忘れてました💦
私はCADオペレーターの訓練を受けました😆