コメント

ママリ◎
エールベベのサラッと3STEP
おすすめです◎
ISOFIX無しで使えるやつですが、イヤイヤ期の娘も、わりと長い時間大人しく座ってくれてます!
ママリ◎
エールベベのサラッと3STEP
おすすめです◎
ISOFIX無しで使えるやつですが、イヤイヤ期の娘も、わりと長い時間大人しく座ってくれてます!
「1歳」に関する質問
子供の心理に詳しい方や保育園や幼稚園の先生いますか? 最近5歳の子が情緒不安定ぎみです。 最近言うこときかないこともありイライラして子供に怒ることが増えました。夜ご飯を食べなかったりして、わたしたちもがみが…
食べ悪阻ですがいろいろ無理な物があったり むしろ食べたくなくてしんどいです… 全然箸が進みません… 1歳の子どもがいますがとても大食いで 250gペロリしちゃいます😔 毎週日曜日に平日夜ご飯の大人2人子ども1人分の 取…
こんばんは。 3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、 この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり 着替えたりするのですが、それがうまくいかないと うちばきを脱いだり靴下を脱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
エールべべやはり人気ですね!
調べてみたら肩ベルト無しなのが魅力的でした⭐︎
今のやつはベルトで遊んでびちょびちょになってるので😅