子育て・グッズ おすすめのチャイルドシート教えてください!今使ってるのが1歳までしか… おすすめのチャイルドシート教えてください! 今使ってるのが1歳までしか使えないので1歳からのでオススメなものありましたら教えてください☺️ デザインなどは問いませんが、なるべく安価な物で探しています! ISOFIX対応車です。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 1歳 ままりん(4歳6ヶ月) コメント ママリ◎ エールベベのサラッと3STEP おすすめです◎ ISOFIX無しで使えるやつですが、イヤイヤ期の娘も、わりと長い時間大人しく座ってくれてます! 2月3日 ままりん ありがとうございます! エールべべやはり人気ですね! 調べてみたら肩ベルト無しなのが魅力的でした⭐︎ 今のやつはベルトで遊んでびちょびちょになってるので😅 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
エールべべやはり人気ですね!
調べてみたら肩ベルト無しなのが魅力的でした⭐︎
今のやつはベルトで遊んでびちょびちょになってるので😅