妊娠・出産 出生前診断で男の子と言われたが、検診では未確定。性別や名前はまだわからない。 13週のときに出生前診断に行って男の子でしょうって言われたけど、検診のときは23週になってもまだはっきり言われません。 出生前診断詳しく分かるものでもまだわからないですか? 男の子だと思って名前考えていいですか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠23週目 出生前診断 男の子 名前 検診 もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント やま NIPTですか???? 2月3日 やま 出生前診断で遺伝子で男の子と言われたら100%男の子ですよ。私も昨日結果出ました。 2月3日 もちもち 採血はしてないです。 2月3日 やま 出生前診断って羊水穿刺やNIPT以外に他にあるんですか? 2月3日 やま 無知でごめんなさい 2月3日 もちもち 超音波を使って詳しく見たら、男の子のモノが見えたと言われただけです。 2月3日 やま そうなんですね!それなら私は男の子の名前考えちゃいます😆✨💓 2月3日 もちもち まだ早いうちでもですか? 検診では今になってもわかる時期なのにはっきり言われなくて 2月3日 やま 赤ちゃんの向きによってシンボルが見え辛いことなんて沢山ありますよ〜✨間違った性別教えるよりは確実に分かった時に患者さんに伝えるのが殆どだと思います。姉も25wの時に教えてもらってましたよ😅 2月3日 もちもち じゃあぎりぎりまでわからないこともありますよね シングルなので、はやくどっちかはっきりして決めたいので😖 2月3日 やま 出生前診断で男のこと言われたなら男の子と私は思いますよ😌❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
出生前診断で遺伝子で男の子と言われたら100%男の子ですよ。私も昨日結果出ました。
もちもち
採血はしてないです。
やま
出生前診断って羊水穿刺やNIPT以外に他にあるんですか?
やま
無知でごめんなさい
もちもち
超音波を使って詳しく見たら、男の子のモノが見えたと言われただけです。
やま
そうなんですね!それなら私は男の子の名前考えちゃいます😆✨💓
もちもち
まだ早いうちでもですか?
検診では今になってもわかる時期なのにはっきり言われなくて
やま
赤ちゃんの向きによってシンボルが見え辛いことなんて沢山ありますよ〜✨間違った性別教えるよりは確実に分かった時に患者さんに伝えるのが殆どだと思います。姉も25wの時に教えてもらってましたよ😅
もちもち
じゃあぎりぎりまでわからないこともありますよね
シングルなので、はやくどっちかはっきりして決めたいので😖
やま
出生前診断で男のこと言われたなら男の子と私は思いますよ😌❣️