コメント
やま
NIPTですか????
やま
NIPTですか????
「検診」に関する質問
ジエノゲストの服用を考えているのですが、婦人科を受診してすぐに処方してもらえるのでしょうか?あるいは婦人科の検診をしないと処方してもらえないのでしょうか? 現在生理中なのですが、行ってもいいのか気になりまし…
1歳児の女の子がいるのですが、卵焼き、ひき肉系、魚系、がまだあまり好きじゃないみたいでどうしようか悩んでいます。😭 手掴みたべメニューを作っても、少しでもパサつくとだしてしまい、逆にモチモチしてるのでもだしま…
第二子予定日が12/1で今35週です! 次の検診が11/4の36w1dを予定していますが、 その次の検診が臨月に入るので夫と行こうと考えていますが37w5dだと遅すぎますかね? 計画無痛分娩を予定しているので、37w0d入ってすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
出生前診断で遺伝子で男の子と言われたら100%男の子ですよ。私も昨日結果出ました。
もちもち
採血はしてないです。
やま
出生前診断って羊水穿刺やNIPT以外に他にあるんですか?
やま
無知でごめんなさい
もちもち
超音波を使って詳しく見たら、男の子のモノが見えたと言われただけです。
やま
そうなんですね!それなら私は男の子の名前考えちゃいます😆✨💓
もちもち
まだ早いうちでもですか?
検診では今になってもわかる時期なのにはっきり言われなくて
やま
赤ちゃんの向きによってシンボルが見え辛いことなんて沢山ありますよ〜✨間違った性別教えるよりは確実に分かった時に患者さんに伝えるのが殆どだと思います。姉も25wの時に教えてもらってましたよ😅
もちもち
じゃあぎりぎりまでわからないこともありますよね
シングルなので、はやくどっちかはっきりして決めたいので😖
やま
出生前診断で男のこと言われたなら男の子と私は思いますよ😌❣️