※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

生後1ヶ月半の息子が、一生懸命💩してる姿が可愛すぎて可愛すぎて、一部…

生後1ヶ月半の息子が、一生懸命💩してる姿が可愛すぎて可愛すぎて、一部始終をニヤニヤしながらずーっと見ていた私。
表情も何とも言えない手足の動きも可愛すぎるーーー( ☆∀☆)💘💘💘

コメント

mnrhnk29

出たあとのすっきり顔も大好きです(笑)

• あき

あき

分かります💕💕うちの子は出た後は口をおちょぼ口にして遠い目をします(*´∀`)笑

何と言うか『全身で💩してる』感が堪らないですよね!!

• 2月3日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

赤ちゃんは寝る、飲む、排泄しかできない中での💩は重大なことですからね!!!

うちの子はすーーーっと目を閉じて目を開けるとぱっちりと出たわって顔します(親ばか)

• 2月3日
  • あき

あき

目閉じて💩するんですか😍❤それ可愛すぎるッ❗❗

ちなみにうちの上の子は鼻を真っ赤にして💩します!←今でも変わらず(4歳)😁
    みんなそれぞれのスタイルを赤ちゃんながらに身につけていくんですね💕愛しいわ~(о´∀`о)💕

• 2月3日
ルト🔰

赤ちゃんの頑張ってる顔良いですよね😍

うちの息子は頑張ってる時はパグみたいに顔をクシャッとしながらピタッとフリーズします😂たまに「ん"〜あ"〜‼️」と声出して全身全霊で気合い入れてる時は見守りながら応援してます💩

• あき

あき

パグ顔でフリーズして💩、可愛すぎます😍💘
    本当に全身全霊なところが萌えますよね( ☆∀☆)💕💕

• 2月5日