子育て・グッズ これなんだと思いますか?最初はどっかで打って赤くなっててアザになった… これなんだと思いますか? 最初はどっかで打って赤くなっててアザになったのかな〜と思ってたんですが、今ふと思うともう1ヵ月以上ある気がします😥 写真じゃわかりにくいですが足の付け根付近に丸く赤くなってます。 ちょっとカサついてる?気もします。 病院行くなら皮膚科ですかね〜🤔 病院行くほどでもないでしょうか⁇ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 病院 写真 足の付け根 ぷー(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤くて少しガサガサ?ブツブツ?してるのたまに出来ます 乾燥の時期にはとくに! 同じものかわかりませんが、、 ステロイド出てます 塗るとよくなったり また出たりの繰り返ししてます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント