コメント

退会ユーザー
マッキー使ってるんですけど、おむつによってかもしれません!おむつ変えてからないので💦
何のおむつですか?🤔🤔

歳近三児ママ
ネームペン使ってます!
-
ぶーちゃん
ありがとうございます😌
- 2月3日
退会ユーザー
マッキー使ってるんですけど、おむつによってかもしれません!おむつ変えてからないので💦
何のおむつですか?🤔🤔
歳近三児ママ
ネームペン使ってます!
ぶーちゃん
ありがとうございます😌
「オムツ」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
【服を脱ぐ娘】 2歳になったばかりの娘がいます。 一歳半くらいから家の中で服を脱ぐようになりました。 ブームがあるみたいでこの半年の間で脱がない時もあったのですが.. 最近また服を脱ぐようになり、ずっと裸です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
今はパンパースです!
ムーニー使ってた時は色移りしてました😂