子育て・グッズ 片乳首の先端が白くなり、吸われると違和感がある症状について、婦人科を受診した方の経験を知りたいです。 完母なのですが、片方の乳首の先端が白くなっています。吹き出物みたいに一部です。 痛みもないのですが吸われると若干違和感があります。 これって何かわかりますか?💦 また同じような経験ある方婦人科行きましたか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 完母 乳首 婦人科 そら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント もっちり 白斑ではなくてですか??💦 もし白斑なら詰まってるってことなので、私は母乳マッサージ行って詰まりをとってもらいました! 2月3日 そら 白斑ってなった事なくてわからなかったです!💦 娘は普通に飲んでるんですがこれって母乳出てないって事になりますか?💦 母乳マッサージどこでやってるか調べてみます! 2月3日 もっちり そうなんですね! 母乳が出て無いわけではなくて、そこの白斑ができてるとこの乳腺が詰まっちゃってできるみたいです😃 乳腺炎なりかけだよ〜って私は言われたので、そらさんもお気をつけください😂 2月3日 そら わぁ💦 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
白斑ってなった事なくてわからなかったです!💦
娘は普通に飲んでるんですがこれって母乳出てないって事になりますか?💦
母乳マッサージどこでやってるか調べてみます!
もっちり
そうなんですね!
母乳が出て無いわけではなくて、そこの白斑ができてるとこの乳腺が詰まっちゃってできるみたいです😃
乳腺炎なりかけだよ〜って私は言われたので、そらさんもお気をつけください😂
そら
わぁ💦
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございました😊