コメント

もっちり
白斑ではなくてですか??💦
もし白斑なら詰まってるってことなので、私は母乳マッサージ行って詰まりをとってもらいました!
もっちり
白斑ではなくてですか??💦
もし白斑なら詰まってるってことなので、私は母乳マッサージ行って詰まりをとってもらいました!
「完母」に関する質問
ミルクを足すか悩んでいます、、 生後2ヶ月の子がいます。ほとんど母乳で育てていますが、今日スケールで測ったら両方で100mlほどしから出ていませんでした。 足りなくて泣いたりはしないのですが、少し小さく生まれたの…
完母で生後3週間の娘を育ててます。 夜間全然寝なくてメンタルにきちゃってて 搾乳して母や夫に飲ませてもらうだけで気が楽になるのか。 私は頑張りすぎてるのか。よく分かりません。 何か気持ちが楽になる方法はないので…
💩を小出しにする赤ちゃん オムツを替える度に💩してます。 ほんのちょっとでもなくので取り替えているので 1日15枚くらい変えています。 何か原因がありますかね? ただ快便なだけないいですが、おならもよく出ます。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
白斑ってなった事なくてわからなかったです!💦
娘は普通に飲んでるんですがこれって母乳出てないって事になりますか?💦
母乳マッサージどこでやってるか調べてみます!
もっちり
そうなんですね!
母乳が出て無いわけではなくて、そこの白斑ができてるとこの乳腺が詰まっちゃってできるみたいです😃
乳腺炎なりかけだよ〜って私は言われたので、そらさんもお気をつけください😂
そら
わぁ💦
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございました😊