子育て・グッズ 右足首に発疹が出て痒みや熱はない。左足首も少し。手足口病かかぶれか心配。病院は土曜日。 一昨日から右足首にだけ発疹が出始めたのですが、痒がりもしないし熱もないんです。食欲もあります。 ちなみに同時に左足首も少しだけ出ましたが、前アトピーと診断された時と同じ感じで右とは全然違うんです。なぜか右はこんなブツブツなんです。 今日病院に行くタイミング逃してしまい、次行ける日は早くて土曜日です。 手足口病とか気になるんですが、こんな感じなんでしょうか?熱もないから違う気もしますし、ただのかぶれとかだといいのですが‥。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 熱 はな(6歳) コメント みぃー じんましんっぽいですね。 何かにかぶれたのかなと思います。何が初めて触れたものとか新しい服を着たとかありませんか? 2月3日 はな コメントありがとうございます。 なるほど!じんましんというのも考えられますね😲 ただ、はじめての物があったかどうか忘れてしまって💧なかったと思うのですが。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます。
なるほど!じんましんというのも考えられますね😲
ただ、はじめての物があったかどうか忘れてしまって💧なかったと思うのですが。