子育て・グッズ 授乳中なのですが、今日1ヶ月検診でアレルギーのためフェキソフェナジン… 授乳中なのですが、今日1ヶ月検診でアレルギーのためフェキソフェナジン塩酸塩OD60mgを処方してもらったのですが、家で注意事項見たら授乳中はダメと書いてあります。 これ飲んじゃダメですよね。。病院に問い合わせしたらいいんですよね? お金戻るんでしょうか 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 授乳中 お金 1ヶ月検診 あちゃぽん(4歳5ヶ月) コメント はっぱ 国立成育医療研究センターに授乳中も飲める薬一覧載っています😊 アレグラ(フェキソフェナジン)も安心して飲める薬です💊 2月3日 あちゃぽん そうなんですね!ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぽん
そうなんですね!ありがとうございます!