その他の疑問 わかる方教えて下さい。幼稚園二種免許を持っています。更新制度になっ… わかる方教えて下さい。 幼稚園二種免許を持っています。 更新制度になってからやり方が分からず更新していません。調べてもよく分からなくて… 更新しなかった場合、この免許はどうなるのでしょうか… 今から更新出来るのでしょうか… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 幼稚園 制度 うなる ぶたこ☆(7歳, 9歳) コメント ききりん 更新期間が過ぎてる場合は、免許もっていても無効になります。この免許を使うときがきたら、また講習受けて更新すればよいかと思います^ ^ 2月3日 ぶたこ☆ コメントありがとうございます☆ また更新出来るよう調べてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
また更新出来るよう調べてみます!