コメント
あっぷっぷ
私も最初の方は食べづわりと戦っていました!私の場合、少し気持ち悪くなってきたなーと思った時に小分けになっているパンを少しずつ食べたり炭酸水を飲んで胃を膨らませたりして紛らわしていました(*´・ω・)
食べ過ぎるのも嫌だったのでパンなどを炭酸で膨らませてカサ増しっていう感じですね☺︎笑
みーみーず
私は食べると少し治まるので、おにぎりかじったり、炭酸飲んだりしてました!
つわりで痩せず、太りました😂
-
あしゅやん
私も太るのこわいです…ちょこちょこ食べるとすぐまたおなか減りません?それでまた気持ち悪くなっちゃいます…😭
- 8月13日
-
みーみーず
お腹減るというか、気持ち悪くなって食べての繰り返しでした😂
最初に増えてしまったので、つわりが落ち着いたらあまり増やさないようにと気を付けるようにしてましたよ(>_<)
食べづわりしんどくて、太るの諦めてました( ̄ー ̄)💦- 8月13日
-
あしゅやん
あたしも、太るのあきらめて、つわり落ちついたらセーブしようかな…。今は食べないことのほうがしんどいですもんね
- 8月13日
ちびなみちゃんママ
わたしも食べづわりでした。
仕事してたので、飴なめたり、カリカリ梅を時間かけて食べて吐き気来ないようにしてました。
あんまり吐きすぎると、胃酸にやられて喉とかによくないかなぁと思って。
通勤や仕事中はしんどくなったら嫌なので、少量を何度も食べて吐かないようにしてましたが、家ではもぅ止めるとか無理で出るときはザーッと出てしまってました💦
汚い話ですが、歯磨きで毎朝吐いてたので、歯磨きの前にお茶少し飲んで、吐くのは胃液じゃなくお茶にするとかしてました。
-
あしゅやん
食べづわりと付き合うには、少量を何度も食べるしか方法はやっぱりないんですかね、、あーしんどいですね。
- 8月13日
-
ちびなみちゃんママ
かもしれないですね💦
わたし、油ものとかダメだったので、ちょこちょこ食べてましたが、4キロほど痩せましたよー!
カップに入った茶碗蒸しとかよく食べてました。- 8月13日
-
あしゅやん
痩せたんですか?うらやましーー♬上手に付き合うしかないですね
- 8月13日
ayaca
私も現在6wで、多分今食べづわり真っ最中です(>_<)食べづわりかな?って思うくらい、お腹が空き始めるとかなり気持ち悪くなります(>_<)今はバナナを食べたり、飴をなめたり、忍者めし(ダイエットグミ)などちょこっと食べて過ごしてます(>_<)
食べづわりの付き合い方って大変ですよね、、体重管理も気をつけないとですし、、
-
あしゅやん
同じような方がみえて心強いです、やはりちょこちょこ食べるしかないかなぁ〜ちなみに、朝起きたときとか夜中って気持ち悪くありませんか?
- 8月13日
-
ayaca
私も今のところそれくらいしか乗り切り方がわからないです(>_<)
気持ち悪いですね(>_<)朝は起きて何か口にしながら朝食の準備ですね(笑)もう早く食べたくて仕方ないです(笑)- 8月13日
-
あしゅやん
やっぱりそうですよね…あたしも今朝気持ち悪くて…😥
- 8月13日
-
ayaca
本当に気持ち悪いと何もかもがしんどくなりますよね、、、私は枕元に飲みものとちょっとしたものを置いて寝てますよ!
- 8月14日
あしゅやん
少し気持ちわるいなーと思った時点で食べるといいんですね!炭酸も効果あるんですね!カサ増しいいですね♬