雑談・つぶやき 私「出産怖いなぁ…」夫「え!怖いん?」私「は?!死ぬほど痛いねんぞ!怖い… 私「出産怖いなぁ…」 夫「え!怖いん?」 私「は?!死ぬほど痛いねんぞ!怖いわ!!」 夫「てっきり余裕なんかと思った笑」 2人目出産後、すぐにごはん完食して、3時間後には母子同室の講習受けて小走り… もっとつらそうにしてたらよかった😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 夫 出産後 2人目 母子同室 ままり(3歳2ヶ月) コメント tea.a 何人産んでも怖いですよね! 何人でもほしいなと思っても、妊婦も辛いし出産は痛い!!!!!!!! 2月3日 ままり 怖いですよね😨 むしろ2人目産んでからの方が怖いのに!ってめちゃくちゃ説明しときました😂 2月3日 tea.a わかります、二人目はわたし間が空いてたのでそうでもなかったんですが、3人目はほんと怖かったですーーー😂 2月3日 ままり 実母が末っ子を8年空いて産んでるんですけど、間が空いてるのも初産2回目って感覚で怖かったって言ってました😂 私は2人目の出産は余裕があって冷静にできた分、痛みとか諸々が忘れられません💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
怖いですよね😨
むしろ2人目産んでからの方が怖いのに!ってめちゃくちゃ説明しときました😂
tea.a
わかります、二人目はわたし間が空いてたのでそうでもなかったんですが、3人目はほんと怖かったですーーー😂
ままり
実母が末っ子を8年空いて産んでるんですけど、間が空いてるのも初産2回目って感覚で怖かったって言ってました😂
私は2人目の出産は余裕があって冷静にできた分、痛みとか諸々が忘れられません💦