コメント
ミッキー
こちら側がビデオ通話を押していなければ映りませんよ( *`ω´)
みーちゃんさんの言う通り、ビデオ通話だったら小さい画面が出てきますので♪
ミッキー
こちら側がビデオ通話を押していなければ映りませんよ( *`ω´)
みーちゃんさんの言う通り、ビデオ通話だったら小さい画面が出てきますので♪
「その他の疑問」に関する質問
今度実家へ帰ろうと思ってますが、実家には猫がいます。 娘は生まれてから猫のいる環境にいたことがないのでアレルギーかどうかわかりません。 こういう場合ってどうすればいいんでしょうか?
人の事をジッと見てくる人ってなんなんだろ 自意識過剰と思われるかもですが 私はあまり人をジッと見たり買い物中も 周りの人を気にしたり見たりしないですが 何か視線を感じるからチラッと見たこちらを ジッと見てたり前…
ママ友のお子さんが来年から入園予定の園の発表会をたまたま録画していて、「発表会やってましたね!見ましたー!」と言ったら、「えー、知らなかった!見たかったな、もうやらないよねー。」と言ってて。。 帰って確認…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん♡
そうなんですね♡よかったです♡
Skypeしながら授乳してしまったので切ったあとに焦ってました、、、、(笑)