コメント
退会ユーザー
わたしは最近、突然断乳したのでアリといえばアリだと思います(^^;;
わたしは風邪で授乳どころじゃなかったので、お母さん風邪で辛いからお乳あげれないゴメンねと言って、夫にも同じように説得してもらって断乳しました。初日だけ大泣きして、2日目はちょっと辛いだけで案外スムーズに断乳できました。
その代わりスキンシップはたくさんするようにしてます。
急にやめたのでお乳が大変でしたが、それも何とかなりました(^ ^)
退会ユーザー
わたしは最近、突然断乳したのでアリといえばアリだと思います(^^;;
わたしは風邪で授乳どころじゃなかったので、お母さん風邪で辛いからお乳あげれないゴメンねと言って、夫にも同じように説得してもらって断乳しました。初日だけ大泣きして、2日目はちょっと辛いだけで案外スムーズに断乳できました。
その代わりスキンシップはたくさんするようにしてます。
急にやめたのでお乳が大変でしたが、それも何とかなりました(^ ^)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsuki0207
そうなんですね(^^)
ちゃんと決めて断乳したかったんですが
今回のは凄く痛くて
授乳が苦になってるので(^^;;
寂しいですが、やってみようかな…!
退会ユーザー
そうですね。
決めて断乳した方が心づもりできるので良いですが、これもタイミングだし良いかなと思ってます^^;;
最後の授乳が思い出に残るようなものではなかったのでそこだけが心残りです。
natsuki0207
私も思い出が欲しかったので
今一応最後の授乳をしました(^^;;笑
これも1つの思い出だと思うので
今夜から頑張ります✨