🐰
性についての絵本などはお持ちですか?
決して自慰行為はいけないこと、気持ち悪いことではないけど、人前でやってはいけないよ、
というのをきちんと教えるタイミングかと思いますので、そういったことを伝えられる絵本を探してみてはどうですか?
🐰
性についての絵本などはお持ちですか?
決して自慰行為はいけないこと、気持ち悪いことではないけど、人前でやってはいけないよ、
というのをきちんと教えるタイミングかと思いますので、そういったことを伝えられる絵本を探してみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
AndroidからiPhone16に機種変予定です。 iPhoneはだいぶ前に使っていたくらいなので、全然わかりません💧 auですが、auショップとヤマダなどの電気屋どちらが対応良いですか?😅 ヤマダに行ったら接客の圧がすごくて面倒く…
吐かせてください😭 娘の胃腸炎がうつりダウン中です… あした入園式で娘はすこぶる元気なので旦那、息子、娘で行ってきてもらおうと思ってます。 2人目でママ友いっぱいできてみんなで写真撮るの楽しみだったのに…🥹🥹🥹 入園…
私が鬱病です。 最近、夫の様子が気になります… 私も自分の両親が精神疾患持っているので分かるのですが もしかして夫も鬱病なのではないか…?と心配しています。 私がこんななので出来ることはないかもしれませんが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント