※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
枇隆ママ
お出かけ

明日、家族で水族館に行くんですが9カ月の息子ちゃんをベビーカーに乗せ…

いつもお世話になってます❗️
明日、家族で水族館に行くんですが9カ月の息子ちゃんをベビーカーに乗せて歩くか抱っこ紐にするか悩んでますT_T
皆さんの意見お聞かせください❗️
宜しくお願いします🙇

コメント

mei

暑いしベビーカー!
抱っこ紐だと見えないんじゃないですかね?

• 枇隆ママ

枇隆ママ

返信ありがとうございます❗️
    確かに抱っこはお互い暑いから避けたいです(笑)
    お盆中だから人混みが凄かったらベビーカーだと動きづらいかなとか思ったんですが、ベビーカー持っていこうと思います❗️

• 8月13日
あっきい…♡

友だちが12日に八景島シーパラダイスに行ったところ、ベビーカーなんて本当に通れないくらいの激混みだったと言ってました(•‿•)💔
しかしながら館内は涼しいでしょうが、シーパラダイスのように外も歩くようになっていると抱っこ紐だけだときついでしょうね( ´・‿・`)

• 枇隆ママ

枇隆ママ

返信ありがとうございます❗️
    悩んだ結果両方持って行きました(笑)地方の水族館で早い時間帯に行ったので、ベビーカーでも余裕がありました❗️10キロオーバーなので抱っこ紐だけなら厳しかったと思います💦

• 8月14日