ままり
メリットは吸引力が良いのですごく取れる!(ボンジュールとゆうロングノズルがあるといいです。)
デメリットは音が少しうるさい🥲です!あとうちはギャン泣きします🥲
ちぃまさ
音がうるさいのと手入れが面倒ですがそのほかはメリットしかないです。
本当に気持ち良いくらい吸えますよ。
鼻水は出してあげるのが大事なので早く使ってあげて下さい👍
ままり
メリットは吸引力が良いのですごく取れる!(ボンジュールとゆうロングノズルがあるといいです。)
デメリットは音が少しうるさい🥲です!あとうちはギャン泣きします🥲
ちぃまさ
音がうるさいのと手入れが面倒ですがそのほかはメリットしかないです。
本当に気持ち良いくらい吸えますよ。
鼻水は出してあげるのが大事なので早く使ってあげて下さい👍
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです! 【結暖】ゆのん という名前はキラキラネームに感じますか💦? 読みの響きと、漢字が雰囲気が気に入ってますが、 キラキラネームと思われる名前には 少し抵抗があります。 率直な意見が聞き…
母子手帳ケースじゃなくて、 100均とか無印で売ってるチャックの 薄いケース派の方いますか? (連絡帳とか入れるような感じの) 子供が3人になってかさばって邪魔で おまけに重いので母子手帳ケースやめました! でも可…
幼稚園のバス停のママさんが私が母乳推しの病院で、第二子出産して夫が代わりに送迎してる時に、私が母乳かミルクか質問してきたらしいんですが、それって結構センシティブな内容じゃないですか?ミルクなので夫がミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント