旦那が幼稚で、子供の言葉に本気で怒り無視しています。私もイライラしてきて、離婚を考えることもあります。こんな旦那さんはいますか?
旦那が幼稚すぎて毎日うんざりしています。
3歳の子供が、パパ嫌いー!来ないでー!と言うことに対し、
本気で怒り、無視する始末。。
最初はこの歳の子はその時の感情で思ってもないこと言ったりするよ〜とフォローもしていたのですが、毎日毎日不機嫌、休みの日は部屋に篭り切り、でだんだん私までイライラしてきました。子供ももう少し大きくなれば、理解できることも増え、パパのことを本当に嫌いになるのではとも思っています。
うんざりしすぎて離婚の文字さえ脳裏をよぎります。。。
こんな幼稚な旦那さんいますか??
- Yuzu(8歳)
コメント
さぁちゃん
うちも言いますが、逆にパパは好きなんだけどなー
って言って抱きしめてます(笑)
無視とかやめてほしいですよね😭
退会ユーザー
娘が今そんな感じで毎日旦那見るとパパいやー!来ないで!って泣いて逃げる事があります。
旦那も仕事で疲れてイライラしてるのか怒鳴ったり…娘は時間経つと慣れるのか話しかけに行くのですがフルシカトしたり素っ気なく対応したり。。ホント幼稚だな〜って毎日見てます( -ω- `)
-
Yuzu
まったく一緒です!!
子供は話しかけに行くんですが、無視。。呆れます。
りんさんの冷静さを見習いたいです😭- 2月3日
-
退会ユーザー
イライラするんですけど怒っても仕方ないので😅呆れてます笑- 2月3日
りんご
娘も「お父さん嫌い。」と言いますが、それはこちらで娘にお話しします。基本的に娘が言った時は「お母さんはお父さんが大好き💕」と娘には伝えています。
-
Yuzu
しっかり伝えてるんですね!
私も見習いたいです😭- 2月3日
Yuzu
寛大な旦那さんで羨ましいです〜😂
本当やめてほしいです。。
逆効果ですよね。。。