※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

引越し先の幼稚園準備が不安で、保護者会を忘れてしまった。先生に相談し、提出書類を確認しましょう。

もうすぐ引越しでバタバタしてます💦
引越し先で決まってる幼稚園の準備もしないとと改めて資料をみたら、新入園児保護者会ウェブ開催が1月中頃にあったみたいで、完全に忘れてしまってましたー😭💦💦💦
ホームページ見たけどもうどこにも記載がなくて😓完全ミスです😔
来週制服受け取りがあるのですが、先生に見逃したこと伝えたらどうにかなりますかね💦⁉️
提出書類も記載もれがあって園から連絡あったりで、すでに園から目を付けられないか不安になります。
最近抜けてること多くて嫌になります、、😫

コメント

ねねちゃ

お引っ越し、本当にお疲れ様です😭💦
うちも来年度入園で、それだけでも用意がめっっちゃくちゃあるのに、心中お察しします😭💦
園からの見られ方、気になっちゃいますよね😭💦でも、正直にお話すれば大丈夫だとおもいます。
私は2人目のつわりがひどく、入園グッツが全く作れてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    入園グッズの準備大変ですよね😫💦前から貰ってた資料もざっくりとしか見てなくて、見落としてました😭💦
    引越し準備も子供がいると何かと大変で、、😣
    つわり辛いですね😣💦💦準備大変ですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいね🙇‍♀️🍀

• 2月3日
しらすごはん。

私も入園と同時に引っ越しだったのでお気持ちわかります💦
本当、猫の手でも借りたいくらいやる事ありますよね。

見逃した事、先生に言えば大丈夫です🙆‍♀️
私は実は2月に入園申し込みして、保護者会とか出てなかったので大切な内容など別途後から聞きましたし、
それでも知る事が出来ないのが何個かあって知らないままいた…とかもありました。笑

とにかく謎があれば聞けばわかります!笑