🌸
令和5年4月入園だと思います😊
ちゃんみまま
三歳になってすぐの4月入園です。
令和5年四月入園かなと😃
ひろ
3歳になってすぐの令和5年の4月から入園です!
はじめてのママリ🔰
平成30年2月生まれの息子が今年の4月入園です。3歳になってすぐの4月ですね😊
2年後なので令和5年4月だと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦皆さんご丁寧にありがとうございました🥺💓
🌸
令和5年4月入園だと思います😊
ちゃんみまま
三歳になってすぐの4月入園です。
令和5年四月入園かなと😃
ひろ
3歳になってすぐの令和5年の4月から入園です!
はじめてのママリ🔰
平成30年2月生まれの息子が今年の4月入園です。3歳になってすぐの4月ですね😊
2年後なので令和5年4月だと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦皆さんご丁寧にありがとうございました🥺💓
「入園」に関する質問
育休延長について 12月はじめが誕生日で、11月末までに市役所から電話が来なければ保育園入園できないとのことだったので、先ほど会社に連絡しました。 まだ会社から返信がないのですが、調べてみると誕生日の2週間前まで…
幼稚園、保育園に年賀状だしますか? こども園から年賀状を送るので喪中のご家庭は教えてくださいと連絡がありました。 その場合、こちらからも年賀状をだしますか? 兄弟で在園しています。 宛名は園長先生宛ですか? …
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント