すみっコでくらしたい
バナナ、豆腐、ヨーグルトにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫から出してそのままあげるだけなので用意が要らなくてご飯の用意も時間ギリギリまで寝てました。
あとはBFとか冷凍野菜あげたりしてました。
ご飯がたけない時は冷凍うどんのレンチンとかでした。
あとソーセージとかパンとかそのまま出したりもしてました。
myu
吐き気やばいですよね😭😭😭
アンパンマンのパンよく使ってます(笑)
お互いはやくつわり収まるといいですね😭😭😭
すみっコでくらしたい
バナナ、豆腐、ヨーグルトにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫から出してそのままあげるだけなので用意が要らなくてご飯の用意も時間ギリギリまで寝てました。
あとはBFとか冷凍野菜あげたりしてました。
ご飯がたけない時は冷凍うどんのレンチンとかでした。
あとソーセージとかパンとかそのまま出したりもしてました。
myu
吐き気やばいですよね😭😭😭
アンパンマンのパンよく使ってます(笑)
お互いはやくつわり収まるといいですね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
妊活中で今月や来月妊娠できたとしたら、 4月5月生まれになると思いますが、 自分も子も早生まれのためどんな感じなのかな〜と 思っております。 4.5月生まれのメリットデメリット 教えて欲しいです😯 お母さん側からでも…
仕事復帰して20日ぐらいでもう既に3日休んでます 先週の木曜日に熱が出て土曜日にアデノウイルスという診断をもらい今も高熱が続いてるのですが、治るまでどのくらいかかるのでしょうか?💦 こんなに休むなら、あなた会社…
母乳がしっかり出る人が羨ましい🥲 今3人目(生後1ヶ月)の育児をしてるけど、どの時も母乳に悩まされてる🌀 頻回やっても、ご飯めちゃ食べても、飲み物飲んでも成果乏しすぎて悲しくなる。 何より母乳と完ミじゃ全然かかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント