すみっコでくらしたい
バナナ、豆腐、ヨーグルトにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫から出してそのままあげるだけなので用意が要らなくてご飯の用意も時間ギリギリまで寝てました。
あとはBFとか冷凍野菜あげたりしてました。
ご飯がたけない時は冷凍うどんのレンチンとかでした。
あとソーセージとかパンとかそのまま出したりもしてました。
myu
吐き気やばいですよね😭😭😭
アンパンマンのパンよく使ってます(笑)
お互いはやくつわり収まるといいですね😭😭😭
すみっコでくらしたい
バナナ、豆腐、ヨーグルトにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫から出してそのままあげるだけなので用意が要らなくてご飯の用意も時間ギリギリまで寝てました。
あとはBFとか冷凍野菜あげたりしてました。
ご飯がたけない時は冷凍うどんのレンチンとかでした。
あとソーセージとかパンとかそのまま出したりもしてました。
myu
吐き気やばいですよね😭😭😭
アンパンマンのパンよく使ってます(笑)
お互いはやくつわり収まるといいですね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
夏風邪で自宅療養中。 ご飯前からテレビ見てて そのまま食べながらYouTube。 消そうとしたら もう怒る。 そしてテレビ見てても、見てなくても 全然食べ進まない。片付けようとしたら 怒る。 食わず嫌いで食べるもの…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント