すみっコでくらしたい
バナナ、豆腐、ヨーグルトにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫から出してそのままあげるだけなので用意が要らなくてご飯の用意も時間ギリギリまで寝てました。
あとはBFとか冷凍野菜あげたりしてました。
ご飯がたけない時は冷凍うどんのレンチンとかでした。
あとソーセージとかパンとかそのまま出したりもしてました。

myu
吐き気やばいですよね😭😭😭
アンパンマンのパンよく使ってます(笑)
お互いはやくつわり収まるといいですね😭😭😭
すみっコでくらしたい
バナナ、豆腐、ヨーグルトにはとてもお世話になりました!
冷蔵庫から出してそのままあげるだけなので用意が要らなくてご飯の用意も時間ギリギリまで寝てました。
あとはBFとか冷凍野菜あげたりしてました。
ご飯がたけない時は冷凍うどんのレンチンとかでした。
あとソーセージとかパンとかそのまま出したりもしてました。
myu
吐き気やばいですよね😭😭😭
アンパンマンのパンよく使ってます(笑)
お互いはやくつわり収まるといいですね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の連絡帳ありますか? 4月から年少になった娘がいます。 幼稚園に日々の連絡帳がなく、 毎日給食をどのくらい食べたのか、何をしたかなどがわかりません。 娘から聞き出してはいるのですが、やはり気になります😂 …
これ美味しいからママにも食べて欲しい!!!と娘がよく言ってくれます。でも私が食べると娘が食べる量が減ります。(5個しかないものを3人で食べたり) 共感してほしい気持ちもわかりますが、皆さんはそういうとき食べて…
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこでは噛んだ等の報告はなく、家でも未就学の兄がいますが噛むことはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント