妊娠・出産 産後の体調が辛いです。便秘で困っています。 産後の切れ痔地味にいたーいww😂 水分たりてないから?? 今日も便意あったから恐る恐るしたら 今日はスルっと出てきれなかった😂 産後ってほんまに身体ぼろぼろなる😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産後 体 ママリ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント tatara 2人目4キロ越えでデカすぎて会陰よりいぼ痔が何個もできてそれが引っ込まなくて産後痛すぎました😂そのせいで座れなかったです笑子供産まれて安心した後自分のボロボロさに泣けますよね笑 2月3日 ママリ そ、それは聞いてるだけで相当痛そうです😭💦 うちも今回2人目が3400オーバーだったんですが、4キロ超えはもう出産想像できないです🥺 ただ、今回幸いお股が裂けず、切らずで出てきてくれたので痛みは全然違いますが、やっぱり便💩関係はしんどいです😂😂 ほんと、産まれてほっとしたのは束の間今度は自分の身体にのしかかってくる不調に悶々とする毎日ですよね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そ、それは聞いてるだけで相当痛そうです😭💦
うちも今回2人目が3400オーバーだったんですが、4キロ超えはもう出産想像できないです🥺
ただ、今回幸いお股が裂けず、切らずで出てきてくれたので痛みは全然違いますが、やっぱり便💩関係はしんどいです😂😂
ほんと、産まれてほっとしたのは束の間今度は自分の身体にのしかかってくる不調に悶々とする毎日ですよね💦