♡男女のママ♡
娘13キロで平均なので大丈夫なのでは??
退会ユーザー
軽い方だと思いますが、曲線内なので大丈夫じゃないですかね🤔?
個人差が大きいので平均というのは分かりませんが、曲線の真ん中は13.5キロくらいかなと思います。
退会ユーザー
男の子で真ん中より少し上で95センチ15キロです😊
1歳半で12.5キロあったので参考にならないと思います笑
♡男女のママ♡
娘13キロで平均なので大丈夫なのでは??
退会ユーザー
軽い方だと思いますが、曲線内なので大丈夫じゃないですかね🤔?
個人差が大きいので平均というのは分かりませんが、曲線の真ん中は13.5キロくらいかなと思います。
退会ユーザー
男の子で真ん中より少し上で95センチ15キロです😊
1歳半で12.5キロあったので参考にならないと思います笑
「体重」に関する質問
生後6ヶ月、母乳育児について 左右10分ずつ計20分吸ってもらうようにしていたのですが、5ヶ月ごろから遊び飲み?がはじまり、今では母乳拒否なのか、5分ずつも飲みません。抱っこしても反り返ってギャン泣きします。 ただ…
来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。 1日目ランド、2日目シーです。 ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか? ベビーカーフックは持って行った方がいいですか? 抱っこ紐はエル…
一歳3ヶ月何ですけど大食いで食い意地がすごくて スプーン持たせても好きなご飯だったりお腹空いてたら 自分で食べたら早く食べれないからかスプーンを私に渡してきて早よ食わせろと泣き喚くし 次々食べさせないとすぐい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント