コメント

RRi
私は6日間入院
祝日挟んで退院してます
大部屋で昼間に出産です
私は自費で2万程支払いしました☺︎
たぶんですが、、、
祝日はさまなかったら自費は
1万で収まるのかなと思います😌

はじめてのママリ🔰
私は促進剤2日間し、産後5日間入院しました。
1週間入院で、大部屋、夜間出産、会陰切開で一時金でおさまり、何千円か戻ってくるくらいです。
赤ちゃんが入院扱いになったためそこだけお金かかりました。
RRi
私は6日間入院
祝日挟んで退院してます
大部屋で昼間に出産です
私は自費で2万程支払いしました☺︎
たぶんですが、、、
祝日はさまなかったら自費は
1万で収まるのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は促進剤2日間し、産後5日間入院しました。
1週間入院で、大部屋、夜間出産、会陰切開で一時金でおさまり、何千円か戻ってくるくらいです。
赤ちゃんが入院扱いになったためそこだけお金かかりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性湿疹って3歳半でもなりますか? この間風邪症状がしばらくあったかと思うと、 その後3日間発熱(このあたりは咳鼻水すこしあったかほとんどないくらい) 熱が下がった翌日からお腹とおでこに湿疹ができました。 突…
アレルギーについて教えてください🙇♀️ 今日初めてうどんをあげたのですが、2時間後顔に少しぷつぷつと、口の下のあたりに赤い湿疹のようなものができてました💦 身体にはないのですが、これはアレルギーっぽいでしょうか…
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり祝日なども関係してくるんですね😂
今回は平日昼間に生まれてきてくれることを願います…( .. )