ママリ
産後3週間目で上の子が耐えきれず、下の子を実母に預けて外に出ました😅

しましま
家にいました。
大物の工作したり、なんとか家で過ごしていました。

ジャスミン
ほんと毎日退屈ですよね。1ヶ月検診終わってからは二人連れて公園とか買い物行ってました。それまでは下の子が寝てるときにちょこっと玄関先で上の子を自転車とかで遊ばせるくらいでしたね。もちろん泣き声とか聞こえるように玄関はあけたままですが😂

年子怪獣mama🦖🐾
下の子は実母に頼み、産後2週間で上の子と公園行きました😂
ママリ
産後3週間目で上の子が耐えきれず、下の子を実母に預けて外に出ました😅
しましま
家にいました。
大物の工作したり、なんとか家で過ごしていました。
ジャスミン
ほんと毎日退屈ですよね。1ヶ月検診終わってからは二人連れて公園とか買い物行ってました。それまでは下の子が寝てるときにちょこっと玄関先で上の子を自転車とかで遊ばせるくらいでしたね。もちろん泣き声とか聞こえるように玄関はあけたままですが😂
年子怪獣mama🦖🐾
下の子は実母に頼み、産後2週間で上の子と公園行きました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の友人なのですが、来月出産予定日で私にLINEで産まれるのが楽しみだけど不安だったり出産時の痛み等で相談してきました。出産間近のよくあるお悩みだなとは思い聞いてましたがなんだかそれ以上に友人が心配してい…
妊娠中の食欲について質問です😂 現在妊娠7ヶ月の初マタです。食欲が止まらなく パスタ2人前食べた後にパンを食べてしまうほど 暴食をしてしまいます。 野菜をたくさん食べるならまだしも、 麺類やパンなど小麦製品をか…
産み分けについてです。 少しネガティブになっておりこちらに書いてます。 第1子が男の子。 現在第2子妊娠中で、先日健診時に性別が分かり再び男の子。 熊本の有名な観音寺に行き願掛けしつつ、産院から購入したピンクゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント