ママリ
産後3週間目で上の子が耐えきれず、下の子を実母に預けて外に出ました😅
しましま
家にいました。
大物の工作したり、なんとか家で過ごしていました。
jasmine
ほんと毎日退屈ですよね。1ヶ月検診終わってからは二人連れて公園とか買い物行ってました。それまでは下の子が寝てるときにちょこっと玄関先で上の子を自転車とかで遊ばせるくらいでしたね。もちろん泣き声とか聞こえるように玄関はあけたままですが😂
年子怪獣mama🦖🐾
下の子は実母に頼み、産後2週間で上の子と公園行きました😂
ママリ
産後3週間目で上の子が耐えきれず、下の子を実母に預けて外に出ました😅
しましま
家にいました。
大物の工作したり、なんとか家で過ごしていました。
jasmine
ほんと毎日退屈ですよね。1ヶ月検診終わってからは二人連れて公園とか買い物行ってました。それまでは下の子が寝てるときにちょこっと玄関先で上の子を自転車とかで遊ばせるくらいでしたね。もちろん泣き声とか聞こえるように玄関はあけたままですが😂
年子怪獣mama🦖🐾
下の子は実母に頼み、産後2週間で上の子と公園行きました😂
「妊娠・出産」に関する質問
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
妊娠してる時、女の子だったら 胎動がゆったり?激しくない?感じでしょうか? 性別はまだ分からないのですが、 胎動は激しい方ではないと思って💦 大丈夫なのか、女の子だからなのか気になります😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント