コメント
みい
保育園入れないと働けない
働かないと保育園入れられない
嫌な世の中ですよね💦
激戦区ですか?
もしくは、託児があるところで働きながら保育園を探すか、とりあえず無認可に入れて働きに出て認可保育園に入れるかですかね😞
みい
保育園入れないと働けない
働かないと保育園入れられない
嫌な世の中ですよね💦
激戦区ですか?
もしくは、託児があるところで働きながら保育園を探すか、とりあえず無認可に入れて働きに出て認可保育園に入れるかですかね😞
「職場」に関する質問
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
現在6w4dです。 彼とは今後、籍を入れる予定で授かり婚です。 現在遠距離、お互い実家暮らしなのでこれから両方の親に報告し2月までに彼が私の地元で仕事を見つけ、アパートを探し同棲をし落ち着いたところで籍を入れると…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
市役所に行ったら、まず仕事先を探してくださいと言われました😭💦なので無認可関係なしに働かないとだめみたいです💦
先ほど面接の連絡きましたが、土日祝日半分以上でてほしいと言われ落ち込みます😭
みい
えーーそんな事言われたら
仕事決まったらすぐに絶対保育園入れるんですよね?
入れなかったら仕事先に迷惑かかりますよね?
どうなんですか!?
って食い気味にひねくれた質問したいです😤(笑)
ままり
おかしな世の中です😭市役所のひとも対応が冷たくて1人落ち込んでます😅