コメント
退会ユーザー
時間通りに、行ったら奇跡です。ミラクルです。
ママリ
いやー、スケジュール通りにならないですね!
夜ご飯19時以降、仕事終わりに洗濯物とか溜めてた洗い物やらないといけないし子供は構ってちゃんだし。
ましてや休みの日なんて8時半まで子供起こさないで寝かせてたことありましたよ。
ダメ人間じゃないです、どこのママさんも頑張ってますよ。
-
minon
私は朝11時まで子どもと寝てしまうことがあります🤣私が不眠なのでずれ込んでしまって。よくないとはおもうのですが朝がつらくて😭
- 2月3日
-
ママリ
お子さん11時まで寝てるんですね😲
朝は辛いですね、起きたくない気持ちわかりますし、独身の頃はよく昼前まで寝てる事も多かったですが、家族がいるとそうゆうわけにもいかないので無理やり起こしてるようなものです。- 2月3日
-
minon
旦那が三交代の仕事なので、朝は起こさないように気を使ってます。
保育園に行くようになれば変わると思うのですが🤣- 2月3日
-
ママリ
そうなんですね。
うちの旦那は今は昼間だけの仕事でしたが、私も仕事してるので交代勤務の日も関わらず子供起こしてますね。
保育園に行くようになってくると生活リズムつけないといけないのでお子さんもしんどくなると思います。
不眠とおっしゃってますが、何かお薬は飲まれてないのですか?- 2月3日
-
minon
生活リズムをつけるように心がけたいと思います。
- 2月3日
minon
ミラクルはなかなかおきないですね🤣いつもめちゃくちゃです