妊娠・出産 2/1が生理予定日でフライングで陽性反応出ました!陽性が出たとはいえき… 2/1が生理予定日でフライングで陽性反応出ました! 陽性が出たとはいえきちんと育っているのか不安で不安で、病院早く行きたくてしょうがないです😭 6週目ぐらいに行こうと思ってあと1、2週間ほど我慢するつもりですが不安が膨らみます😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 フライング 生理予定日 陽性 ままり(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 早く行って、何も見えず…それはそれで不安になりますしね💦こと言って、子宮外妊娠じゃないかとか気になるし…ホント初期の頃って色々と不安ですよね💦 2月3日 ままり お金だって高いですし、何も見えないのも困りますよね🥲 とにかく無事に成長しててってこと願うしかなくて😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お金だって高いですし、何も見えないのも困りますよね🥲
とにかく無事に成長しててってこと願うしかなくて😭