お出かけ 飯塚市周辺の筑豊地区で、キッズスペースのあるご飯屋さん分かりますか?… 飯塚市周辺の筑豊地区で、キッズスペースのあるご飯屋さん分かりますか? 飯塚市内の、うさぎとかめ、クイーンクックカフェ以外でキッズスペースや子供向け(2歳前後)のところがあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2 キッズ 2歳 カフェ ご飯 飯塚市 ママリ コメント ナッパ 直方のソラカフェはキッズスペースというか座敷があります♪他にも個室もあって絵本とかも置いてあったのでオススメです☺️ 2月3日 ママリ ありがとうございます🙌 座敷で個室があるのはいいですね✨ ソラカフェ、調べてみます🥰 2月4日 ナッパ 個室はもしかしたら掘りごたつだったかもしれません😭でも広かったのでのびのびできました☺️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙌
座敷で個室があるのはいいですね✨
ソラカフェ、調べてみます🥰
ナッパ
個室はもしかしたら掘りごたつだったかもしれません😭でも広かったのでのびのびできました☺️✨