コメント

おかゆ丸
おしっこだと思います💦
うちの子は生後1ヶ月位までよく右後ろの腰の方に漏れてました😭
おかゆ丸
おしっこだと思います💦
うちの子は生後1ヶ月位までよく右後ろの腰の方に漏れてました😭
「お昼寝」に関する質問
9ヶ月前後の赤ちゃんのお昼寝の時間を教えてほしいです👶🏻 体力がついてきたのか朝寝も昼寝も寝かしつけのタイミングが悪く、なかなか寝ないので、みなさんのお子さんを参考にしたいです🙇♀️
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
【泣き止まない時どうしてる?】 最近お昼寝からの寝起きが悪く起きぐずりで 何をしても30分ほど泣いています ずっと抱っこや構っているのもしんどく 横で見守りながら泣かせたままにしてしまうこともあります みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
最近からなんですけど、何が原因なんですかね、、、
おかゆ丸
うちの場合はオムツのサイズが大き過ぎて、オムツの中でおちんが上を向いてしまってた事かな??なんて思ってましたが真相はわからずです😅
ままりちゃん
今までなったことなったので、なんで急に、、、ていう感じです笑
おかゆ丸
何でこんなとこから漏れるの?って感じですよね💦
体型によるので合うかわかりませんが、参考までに。
うちははだいちとムーニーは漏れました。
グーンは漏れませんでした!!