妊娠・出産 38週目の初妊婦です。GBSのおりもの検査で陽性になってしまい現在生理痛… 38週目の初妊婦です。 GBSのおりもの検査で陽性になってしまい 現在生理痛みたいな重い感じがあると思い トイレに行くとおりものにごく少量の血? おしるしらしきものがありました。これは 病院に連絡した方がいいんですかね😂😂 だれか似たような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠38週目 妊婦 陽性 トイレ GBS sa_chann(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 少量なら様子見でいいと思います! もう生理のような出血がでたら電話して下さい😣 2月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント