コメント

はじめてのママリ
だいたい一時間からからない位だったような💡
受付時間も人によって決まってたので私が受付したときは待ってる人が3組位でしたし、受付早い人だと終わってたりしました。
はじめてのママリ
だいたい一時間からからない位だったような💡
受付時間も人によって決まってたので私が受付したときは待ってる人が3組位でしたし、受付早い人だと終わってたりしました。
「1歳半」に関する質問
1歳半よく笑いますが、発語、指さしなしです バナナどれ?でバナナをさするようなことはします 目が合わない、笑わないはないですが、 やっぱり1歳半検診要観察でした💦 まんまんまん、等の喃語もないです、、 最近キー…
愚痴です🥲 支援センターで同い年(1歳半)くらいの子がいました。 何度かおもちゃを取られそうになったのですが後ろにいる親は無視!!無対応!!!すみませんも他ので遊ぼうね〜とかも何もなしです。子供止めたり離したり…
義母に1歳半の娘の髪が伸びてきて良かったねと言われた。 私は別にこの薄毛ちゃんもかわいいと思ってるんだが。 あと、娘がどんどん夫に似てくるから、どんどん夫くんに似てきてますねと言ってあげたら、 夫に似て吊り目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわゆみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊