妊娠・出産 妊娠30Wです。貧血の為フェロミアを1日2回1錠を食後に飲む事になった… 妊娠30Wです。貧血の為フェロミアを1日2回1錠を食後に飲む事になったのですが、食後と言うのは朝ご飯と夕飯の後と言う事なのでしょうか?? 産院は今お昼休憩で問い合わせ出来ず、さっき昼食を食べたので今から飲むべきか迷っております。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産院 妊娠30週目 妊娠 ご飯 ゆきんこ コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ!今日から処方されたんですか? 2月3日 ゆきんこ ありがとうございます! 今日処方してもらいました。 朝晩飲むであってました! 本当にありがとうございました✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます!
今日処方してもらいました。
朝晩飲むであってました!
本当にありがとうございました✨