コメント
SAKU
一番は住民票移すのが良いですが、難しい場合は現住所の役所でその旨説明すると、その県外用の予診票もらえると思います。病院では実費で払い、その領収書を現住所の役所に申請すると後からお金戻ってきますよ☺️かなり面倒臭いですが😭
SAKU
一番は住民票移すのが良いですが、難しい場合は現住所の役所でその旨説明すると、その県外用の予診票もらえると思います。病院では実費で払い、その領収書を現住所の役所に申請すると後からお金戻ってきますよ☺️かなり面倒臭いですが😭
「別居」に関する質問
【保育士さん、経験のある方に質問です🙇🏻♀️】 離婚はしておらず、父母どちらにも親権がある状態で別居している場合についてです。 子どもは母親と一緒に暮らしていて、父親とは別居中。 このような状況で、母親から保…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
色んな意見欲しいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
家族・旦那人気の質問ランキング
SAKU
はい!事前に行かないとダメだと思いますが、電話でもとりあえず役所確認してみてください。無事にお注射受けれますように☺️
かきごおり
コメントありがとうございます!
なるほど!役所に行かないといけないんですね😭助かりました!ありがとうございます!!!
かきごおり
はい!ありがとうございます☺️