コメント

退会ユーザー
母子ともに使えるオーガニックのボディソープやこの時期ですからミントやハーブのシャンプートリートメントのセットなどはいかがですか(^-^)
消耗品ですし普段自分では買わないようなものだと喜んでもらえると思いますよ☆

マヒト
うちは昨日、オーガニックな石鹸をいただきました!
頑張ったお母さんにはこれ!って頂いて、すごく嬉しかったです!!

ぷっちょとあっこ
少し大きめの可愛いポーチとか嬉しいかもです。赤ちゃんと出掛ける時に小物を入れたり😃💡

みうそら
タオルハンカチと飾りのついたゴムを頂きました
綺麗にラッピングしたのを頂いた時は嬉しかったなぁ
高いものでは無くても、私を気遣ってくれるという気持ちがとーーーっても嬉しかったです
あんず10944
コメントありがとうございます♡
私ももらったら嬉しいですー!!
どこかおすすめありますか??
前にその方にザボンのハンドクリームを差し上げたことがあるのでそこ以外がいいかなと思います。
退会ユーザー
アロマやオーガニック関係の物が置いてあるお店とかショッピングモールにありませんか?うちの近くのAEONにはAEONBODYと言うお店が入ってるのですが、そーゆーいろんなものが置いてあるところで店員さんに相談されると選びやすいと思います(^-^)たくさんありすぎて私もわからず困ったので💦