妊活 今日でBT8になります。昨日から茶オリが出始めました💦検査薬はこんな感… 今日でBT8になります。 昨日から茶オリが出始めました💦 検査薬はこんな感じですが まだ望みはあると思いますか?😭 明日生理予定日なのでこのまま生理に なってしまいそうで怖いです😨💦 みなさんの体験談等お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 茶色の出血は古い血なのでそんなに気にしなくてもいいと言われました! 危ないのは鮮血です!! あと、検査薬のせるならカテゴリー間違えてますよ☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ご指摘ありがとうございます😭 カテゴリ変えますね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございます😭
カテゴリ変えますね💦