子育て・グッズ 生後7ヶ月になったばかりの子が豆乳ドーナツを食べてしまったようです。… 生後7ヶ月になったばかりの子が豆乳ドーナツを食べてしまったようです。 2歳の子があげたのでどのくらい食べたかわかりません。 機嫌は悪くないですが、このまま様子見で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 生後7ヶ月 2歳 夫 さらら(9歳) コメント なみ☆ そもそも食べ物なので心配ないと思います🤔 大豆や小麦粉クリアしてるなら気にしすぎなくていいと思いますよ😊 ただ、ドーナツ系って口の水分持ってかれるのでお茶飲ませてあげた方がいいかもですね🤔 2月3日 さらら 離乳食の進みが悪くてあまり食べる子ではないのでちょっと心配していました💦 いま母乳は飲ませたところです!迅速な回答ありがとうございます、助かりました✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
離乳食の進みが悪くてあまり食べる子ではないのでちょっと心配していました💦
いま母乳は飲ませたところです!迅速な回答ありがとうございます、助かりました✨