コメント
退会ユーザー
BMW X1-3までならどうですかね?💦
lion
レクサスNX乗ってます😊
子供2人なので後ろはジュニアシート2つ付けてます!
トランクも広いので不便してないです🙆🏻♀️
実母がUX乗ってますが後ろ狭いです💦
子供のシート付けるうちはちょっと圧迫感あるかなぁって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊乗ってる方からのコメント嬉しいです🙏UXだと後ろ少し狭いのですね😢チャイルドシート幅も存在感もありますもんね😂いまワゴンタイプの乗ってるのですがSUVだとやはり天井低くなって少し圧迫感ありますかね?😢
- 2月3日
-
lion
アルファードにも乗ってますが天井の高さとか車内のゆったり感はアルファードの方があります!
けどNXの天井をパノラマルーフにすれば圧迫感が全然ないです😊
天井がほぼガラスになって空が見えてるので広々感じます🙆🏻♀️- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭❤️
もう話聞いてて断然NXに心奪われています🥺ちなみにベンツGLAとかは全く考えなかったですか?😌- 2月3日
-
lion
GLCは見に行きました🙆🏻♀️
けど私がメインで乗る車だったので大きくて運転しにくそうだったのでNXにしました😊
旦那が車種はピックアップしてそれを見に行っただけなのでAとBは見なかったです💦- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
GLCはやっぱり大きいですよね🥲大きい駐車場があればカイエンがよかったのですが🥺(見た目)とてもじゃないけどサイズが無理なのでNXかGLA、GLBで決まりそうです🥺❤️
大変参考になりました、ありがとうございます😭- 2月3日
ぴこりーな
NX乗ってます。
後ろにジュニアシート2つ乗せてます。
4人で乗る分には全く不自由ありませんが、もう1人後ろに大人が乗ると狭いですね。
パノラマルーフにしているので圧迫感はありません。
オススメです。
大きさの割にはとても運転しやすい車ですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊BMWも調べてました🥰デザインがなーとも思いましたが人気ですよね🤓ありがとうございます(*^_^*)